Я восхищаюсь вашей красотой

Андрей Басацкий
Я восхищаюсь вашей красотой,
И чувством юмора лихим и искромётным,
Когда ваш смех, как лентой пулемётной,
Сметает скуку будто бы метлой!

Вы бесподобны, в слабостях своих,
Чудесны, словно новая машина,
Какой капот! Какие мост и шины!
Я без ума от «полированности» их!

Я в вас влюблён, как будто в первый раз,
Как первоклассник, млею и страдаю!
И с вами  рядом замираю,
Боюсь смотреть, в разрез любимых глаз!

Простите, если плох мой стих и слог,
Не зрите слишком глубоко и в корень,
В моей судьбе нет красивей историй,
Чтоб по-другому выразить я смог!!!