Хочу на Мальту!

Кондински Мария
Шуршит метлою ветра осень,
Гоняя листья по асфальту,
А на висках его уж проседь,
Сказала я:"Хочу на Мальту!"

А он ответил: "Что там, Маша,
Не лучше ль нам на юг поехать?
На дачу к нам пришла Наташа,
Оксана вся зашлась от смеха?"

-На Мальте - там песок, бананы,
А мы замерзли, блин, в Подольске,
Жирафы, зебры,обезьяны,
Ведь ты же Миша, Миша Дольский!

Мне надоело здесь, на даче
Сажать цветы, арбузы, дыни,
Ты помнишь, было все иначе,
Люля-кебаб азербайджанский.

Хочу на Mальту, Mиша, милый,
Хочу на море, где песок...
Зачем твой взгляд такой унылый?
Харе, согласна на Восток!