Размышляя о прошлом

Григоренко Юрий Георгиевич
Не стоит,конечно,о прошлом тужить,
Всегда настоящим следует жить...
А это,возможно, без прошлого жить,
Как память свою,мне отключить...

Это не просто, без прошлого жить,
Оно есть повозка со скарбом моим...
Его невозможно так просто  забыть,
Наверное,жить придётся мне с ним...

Вот очень простая из жизни судьба,
Наверное,всех не минула она...
Когда полюбил, думал, что навсегда,
Рукою судьбы,жизнь развела...

Не стоит,конечно,о прошлом тужить,
Всегда настоящим следует жить...
А это,возможно, без прошлого жить,
Как память свою,взять отключить...


         Сентябрь 2016 год.