Накануне Рамадана

Ибн Ильяс
       
Только кофе «от заката до рассвета»,
Жизнь без виски – верная примета,

Что пора прощаться с суетой
И в кофейный уходить запой.

Для того, чтоб видеть в океане
Вечности лазоревые грани,

Понимать пустыни голоса
И на все смотреть - закрыв глаза.

                Дубай, 15 мая, 2015 г.