Говорят, зимы не будет

Улица Фрунзе
Перевернутые мысли, все напополам,
И одну вторую жизни я тебе отдам.
Говорят: зимы не будет - как и в прошлый раз.
Говорят, а я им верю, ведь я верю в нас.

Нам кровати словно поле без одной тропы,
Нам подушки это горы, а деревья - сны.
Одеяло это тучи над родной землей,
И в таком огромном Мире мы уснем с тобой.

Говорят: зимы не будет - как и в прошлый раз.
Говорят, а я им верю, ведь я верю в нас.
И одну вторую жизни я тебе отдам,
Проведу её с тобою проходя по снам.