Ты в сказки веришь?

Борис Скрипников
Как в одночасье пала Троя -
Про то давно вопросов нет...
На телешоу вышли трое,
С народом чтобы тет-а-тет.

На Толстых новые напасти, -
Вся экономика в г...дерьме!
Как удержаться им во власти?
Ведь скоро выборы в стране.

Один сказал, вздохнув уныло:
 - "Давайте пустим всем леща...
Всё, что обещанное было,
Им надо переобещать."

- "Вот чтоб поверили нам люди,
Дудеть в дуду должны втроём, -
С электоратом словоблудье -
Давно испытанный приём."

-"Тверди, что льготы не отнимем,
И проведём в деревню газ.
Снегурке пенсию поднимем
Пообещай - в пятнадцать раз."

-"В четверг на будущей неделе,
Пусть только приготовит зонт,
Пообещаем печь Емеле,
А старой печке - капремонт."

-"Бутылку полную - Ивану,
Чтоб чо не ляпнул обормот.
Дурак ручной  - покуда пьяный!
Пущай на кухне водку пьёт."

- "А крокодилу с Чебурашкой ...
Зальём предвыборный огонь.
На бизнес сделаем поблажку,
И купим новую гармонь."

- "Ты, толстый, понял суть сюжета? -
Рояль то новый купим мне...
А на гармошку денег нету,
Но мы опять же на коне."

И льют водицу без опаски
В теченьи всех прошедших лет
Три Толстяка из новой сказки...
- Ты в сказки веришь, или нет?

                Написано для Тм Гуси-лебеди
                Проект Сказки - 7 тур - Сказки русских писателей
                http://www.stihi.ru/2016/08/30/9842