Ты сумасшедшая звезда

Андрей Басацкий
Ты сумасшедшая звезда,
Моя утерянная лира!
В твоей трёхкомнатной квартире,
Бегут минуты и года.

Летят мгновенья словно пух,
На окнах пыльных оседают,
Как жаль, но мы их не узнаем,
Они летят меж этих двух,

Меж ними тонких стёкол грань,
Они в любви-любви не знают,
Как жаль, они не замечают,
Ты между ними тихо встань.

Пригладь невидимой рукой,
Её печали тёмный локон,
Пройди как тень, мимо любимых окон,
За занавеской у стены постой.

Живи и помни лишь о них,
Печаль разглаживай годами,
И всё что было между вами,
Сложи в один прекрасный миг!