За миг свободного падения

Ольга Заря 2
Разносит листья  серебристый  ветер.
Они летят  - на три, четыре, пять…
Как безобиден лист и безответен,
его  подошвой можно распинать…
В листе упавшем попытайся вспомнить
цветного лета  - милые черты.
Прожилки счастья на  сухой  ладони
зимой холодной не забудешь ты.

Держать не надо, если каждый дЕнь я
руками землю на себя тяну.
За этот миг свободного падения
отдам  свой трон, корону и казну.
Хохочет ветер:  собралась, не тЫ ли
дорогой ада в золотистый рай?

Когда одежды сброшу золотые,
ты их за мной уже не подбирай.


коллаж автора