2048 Если дождь зарядил надолго

Галина Петунина-Волковская
Если дождь зарядил надолго,
А мы дома с тобой вдвоем.
Это время потратим с толком.
Плед большой для начала найдем.

Мы накинем его на плечи,
Чтобы сырость подальше прогнать.
Ведь тепло наши души лечит,
Это мы успели узнать.

Сядем рядышком у окошка,
Заведем с тобой разговор.
А потом помолчим немножко.
И во двор устремим наш взор.

Нам не важно, что там увидим.
Видеть главное это вдвоем.
Мы прижмемся друг к другу покрепче,
Может быть, что так и уснем.
 

30 06 12. 17:50.