Приглашение в путь

Имя Забыто
То ли смута начнётся заново,
то ли общество ждёт падёж.
Я тебе приоткрою занавес,
если ты вслед за мной пойдёшь.

Я открою тебе границы,
я — твой пропуск в часовню снов.
В голове у меня хранится
безупречный источник слов.

Уклоняйся от града рьяного,
концентрируйся не на нём.
Если мир погибает заново,
то мы заново всё начнём.

Воедино сольёмся со всем:
от бездонных вод до коры земной.
Инженером небесных систем
ты прославишься. Следуй за мной.