Казус Фридриха

Иов58
Брел я по отмели песчаной,
И солнца блики -амальгамы
Своей случайностию рваной
Мне врачевали тягостные шрамы.

И актуальность, как шаманы папуасов,
Настойчиво шагреневым узором-
Кровавыми зарубами украсила
Всю перспективу беспокойных взоров...

С пытливой жаждою изыскивают дамы
Избранных повседневностью героев,-
Их расшитые доломаны, золоченные кирасы...

Пленяли Фридриха...Энергетические массы,
Вибрируя синхронностью кентавров- тел,
Летели в никуда по улицам Потсдама...