Посланница Серебряного века...

Ибн Ильяс
                Лейле Шахназаровой

Посланница Серебряного века,
в наш домострой,
ты ворвалась
как будто бы с разбега,
нарушив строй.
Улыбкой, жестом,
вдумчивым молчаньем,
ты позвала,
в мир, где Сухбат*,
всегда слегка печален,
и нету зла.
 
Дубай, 29 апреля, 2016 г.

* Сухбат Афлатуни - философ, поэт и прозаик.