Всем от рождения дана Любовь

Аэль Елена Герасименко
Любовь пронзает все Миры,
Она стремится в Безконечность.
Творений Божественных Дары,
Открыла нам подаренная Вечность.

Всем от рождения дана Любовь!
Накидкой первозданной чистоты,
Объяла Сердце нежность вновь.
Мгновенья Тишины и Пустоты.

Проявленная в мир Любовь -
Волною Радость накатила,
Ускорила движенье в теле кровь.
Улыбкой Счастья озарила –

Всё в этом мире есть Любовь,
И Радость в Сердце ее награда.
Мы повторяем вновь и вновь:
Любовь и Счастье всегда рядом.

Мы желаем счастья  НАМ!

03.09.16