Ты выпита отрезком временным...

Резников Алекс
Ты выпита отрезком временным,
Увы. Но, послевкусие осталось!
Завидуя худым и молодым,
Ты всё же поумнела, где-то, малость.

Уже для разговоров много тем
(Политику не все так понимают),
Но я все больше просто глух и нем,
Да и всё чаще в космосе витаю.

Ты о покупках, но опять чужих.
Мол, вон, подруге Лексус подарили,
А я сижу, ваяю этот стих,
И поднимаю градусом промилле...

Всё лучшее, конечно же, в тебе!
А все пороки - снова мне достались.
И отмахаться, как в кошмарном сне,
Сейчас я не могу, и не пытаюсь.

Не подкаблучник - просто наплевать.
Нет смысла с бабой спорить понапрасну.
Молчи уже! Пошли теперь в кровать -
Докажешь мне любовь своею лаской...