Любовь- что это?

Юрий Крымский 2
Любовь...Ну что же значит это слово?
Ломают голову все люди на земле...
Толи миг счастья и его основа?
Или залётный тёплый ветер в феврале?

Но полным счастьем она быть не может
Раз в ней страданье, боль и муки ада!
А ревность, страх потери душу гложат
Хоть встреча с ней - надежда и отрада!

Так изменился мир! И мы суровей стали
И романтизму дали в зад пинка!
Ну а во сне любить не перестали...
Того кто ждёт её издалека...

Вся наша жизнь - сплошная суета...
А годы мчатся быстрокрылой птицей!
Любовь...Что это значит? Маята?!
Ну почему ж она так часто снится!