Купальщик

Владимир Грикс
    КУПАЛЬЩИК

Держась за провод, на доске
Скользит по водной глади парень.
Трамплин, прыжок, в воде в тоске,
Купанием в сентябре ошпарен.

Попыток десять позади.
Ура! Закончились ныряния.
Сумел трамплину угодить,
Скользит на чемпиона звание.