Ведь этот мир не нами создан, люди

Надежда Тандур
Ведь этот мир не нами создан, люди,
Огромный, светлый,  добротой манит.
Невидимой любовью всех нас любит,
И красотой таинственной пленит.

Вы говорите, нет чудес на свете,
Бывают в сказках только чудеса.
А как же солнце, небеса и ветер,
Слышны повсюду птичьи голоса?

Рассветы золотые и закаты,
Морская гладь, волнующий прибой.
Мы с вами все немыслимо богаты,
Мы под счастливой родились звездой.

А что за чудо золотая осень,
Цветные краски листьев под ногой.
А красота берёз и стройных сосен,
И облака над  гордою рекой.

Нам всё дано и мир для нас всех создан,
Ребячий смех, что будит по утрам.
Наш путь он добровольно в жизни выбран,
Создатели своих мы в жизни мелодрам.

Скажите, есть ли чудеса на свете?
В какие верим сказки и мечты?
Нам жизнь дана, мы за неё в ответе,
И самое большое чудо это мы.



© Надежда Тандур. 03.09.2016 год.