Осенята, пожелание в ваш осенний день рожденья

Армануш Маркарян
Всем, кто осенью рожденный,
В золотистый листопад,
Пожелаю путь, чтоб звездный…
Из добра, чтоб сыпал град!

Был от вас завороженный
Каждый миг и счастлив, рад,
Оказался в вас влюбленный
Тот, кто ваш поймает взгляд!

Кто ж поистине счастливый –
Рядом друг, жена и брат,
Будьте вы еще красивей,
Чем осенний листопад!

Для всех кто осенью рожденный
Она сошьет пусть свой наряд
Из листьев красно - золоченых,
С рябиной для души оклад.