Зачем же ты, любовь, приносишь муки...

Ямал Владимир
Зачем же ты, любовь, приносишь муки.
Тебя желаю я забвению придать.
Теперь приходишь будто бы от скуки,
Мне в душе жестокой боли не унять.

Чего же хочешь, поведай, от меня.
Вползла как аспид в сердце ты украдкой.
Вином надежды опьянила сладкой,
Иллюзорною мечтою приманя.