Моя принцесса

Ирина Блат
Всё будет будущей весной
И будет вальс на выпускной.
Закружишь в танце ты со мной
Моя принцесса.
А я одет как модный франт
И трогал твой раскошный бант.
Я знал,что нет пути назад
Хотя в душе повеса.

Пр.-На лице румянный глянец,
    Очень длинные ресницы..
    Всех мальчишек в нашем классе
    Ты давно с ума свела.
    Об'явили белый танец.
    За окном запели птицы
    И под музыку Вивальди,
    Ты мне руку подала.

Я знаю..будет всё весной.
Ты будешь рядышком со мной
Веселой,нежной,озорной
Моя принцесса.
Но где-то рядом был конвой,
Он очень долго шел за мной
Чтоб разлучить меня с тобой
Моя принцесса.

Пр.-На лице румянный глянец,
    Очень длинные ресницы.
    Всех мальчишек в нашем классе
    Ты давно с ума свела.
    Об'явили белый танец,
    За окном запели птицы
    И под музыку Вивальди
    Ты мне руку подала..

Мне в лоб глядели два ствола
И ты испуганной была.
Но ты мне руку подала всем
К интересу.
А конвоир сказал..отстань,
Что я плохой и вор и дрянь..
А ты красивая девченка..
Ты принцесса..