Как есть...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Я такая ,как есть!!!
Не кажусь я ни лучше, ни хуже.
Я такая как есть,
Что внутри, то, пожалуй, снаружи

Я такая, как есть!!!
Но боюсь я душевной стужи.
Я такая ,как есть!!!
В Вас боюсь я её обнаружить .