Слава Богу за всё

Анна Константиновна Каменская
Слава Богу за всё,боль души, покаяние,
За молитву, что в сердце рождается вновь,
Слава Богу за всё, тепло душ, сострадание,
За надежду на вечность, пролитую кровь.
Поклонись до земли, припади и почувствуй,
Что биение сердец всех, звучит в унисон,
Взгляни в недры души,жди, люби и сочувствуй,
С благодарностью небу отдай свой поклон.
Слава Богу за всё,доверяй его воле,
Он лишь знает, когда и чего нужно нам,
Слава Богу за всё, не перечь своей доле,
Видишь ангел идёт, за тобой по пятам.
Поклонись до земли и промолви - спасибо,
За заботу небес и за милость Творца,
И как данность прими, что мы все его дети,
Благодати ищите в молитве отца.
Слава Богу за всё, силу духа и слабость,
И за многое то, что дано нам познать,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, и внезапную радость,
За дорогу добра, что смогли отыскать.