Успевай

Ольга Мудрая
Куст калины красной под окном нагнулся,
гроздья темно-красные украшают сад,
утром ранним с зорькою человек проснулся,
потянулся, улыбнулся - жизни этой рад.

Ветерок осенний свежестью подует,
на столе варенье и горячий чай,
знаю этот светлый день радость наколдует,
ну и ты сегодня тоже счастье отмечай!

Хоть стал день короче, чуть длиннее -ночь,
Не грусти,что лето убежало вдаль,
успевай дела все и друзьям помочь.
прочь гони тревогу,лень,тоску,печаль.

Поделись улыбкой, позитив даря,
И мотив веселый чаще напевай,
Пусть года текущие не проходят зря,
Радоваться жизни только успевай.