Сумел нам женщину создать

Артур Кирдянов
Как бы там ни было мужчины
Заметил я, и рвусь сказать,
Когда то Бог в своей рутине
Сумел нам женщину создать.

Над ней он все же постарался
Вложил сто качеств и красот
А нас он так! Лепил, игрался
Без сильно вложенных хлопот.

А в женщин вкратце, посмотрите;
Палитру красок - глаз, волос,
Тела пленяющие-простите
Хоть в зной, хоть в кутаный мороз.
 
Характер странный как погода
То полный штиль, то “взрывпакет”,
То плавно кружит в небосводе,
То говорит - Пошёл ты!, в след.

То в слезы горькие, с мартини
То смех без ведомых причин,
То “скрипка слов” от Паганини
Манящих сердце,  до глубин.

Что получилось, видим сами
Спасибо Богу - есть глаза,
За плюсом знаете Вы сами
Всегда найдутся - минусА.

Но их искать, совсем не стоит
Любовь поможет всё понять,
Ведь Бог, трудившись понемногу
Сумел нам женщину создать.