Сквозь времена

Людмила Корнаева
                03.09.2016

Средневековый город.
Рыцарские турниры.
Взгляд под вуалью гордый,
Ласковый и призывный.

Ночью под звон гитары
Песнь тишину нарушит.
В городе этом старом
Юных трепещут души.

Страсти кипят призывно,
Мантии, шпаги, розы…
Трепетных чувств порывы
Скромные прячут позы…

Мчатся года, как птицы,
Рушатся стен твердыни…
Новых времён зарницы
Мир освещают ныне.

Только сердца, как прежде,
Жаждут любви и счастья!
В светлой спешат надежде
Жизни принять причастье!