Марине Лозовой

Ирина Халина
Вот Марина Лозовая
Поэтесса золотая!
Душа рифмами полна,
Пишет здорово она!
Я прошу тебя, Мариш,
Если соблаговолишь,
Поучи же хоть чуток
Ты писать меня, дружок.
Не хватает слов, увы,
Где же взять мне их в займы?
Что мне делать? Что прочесть?
Где инфа какая есть?
Где мне Музу изловить? ))
И на что? Чем прикормить? ))
Чтоб писала я, как ты,
Стихи дивной красоты!
3.09.16