За ту загадку

Ольга Азарова Шабанова
Я всё тебе верну
И нежность рук твоих,
Огнём горящих взгляды
И переливы нежных слов.
К чему они, когда не надо
Встречать и провожать Зарю?
Наш час разлуки был недолог,
Ушла, как тень вчерашнего
Костра.
Сказав:" Прости и не ищи-
Ты просто выдумал меня!"

А мне хотелось крикнуть ей:
" Не верю!"
" Не верю!"
Я же тебя люблю!
Любовь не может обознаться,
Неверием зря полоскаться
И жить неправдой,
Как в чужом саду.

А вечное горенье сердца
За всё заплатит и сполна.
За радость встреч,
За нежный трепет.
За ту загадку,
Что я не разгадал,
Но ты её в себе несла!