Влюбилась

Анюта 27
  Полюбила я мужчину,
  Но а он женат.
  У него жена и дети -
  Целый детский сад!

  Я хожу как свечка таю,
  Я его люблю...
  Когда встретимся глазами -
  Я огнем горю.

  Что же делать мне, девчонки?
  Я ночей не сплю...
  У него жена, пеленки,
  А я его люблю.

  Никогда не быть нам вместе -
  У него семья.
  И останусь я, наверно,
  На всю жизнь одна!