Возьми себя, прошу я, в руки

Виталий Веледницкий
Возьми себя,прошу я,в руки
Не раскисай,не матерись
Все будет классно,не боись
...Ведь эта дурь,поверь от скуки

Не спорь,ведь спора даже нет
А есть лишь прихоть и обида
Все хорошо,лишь только с виду
...Не может глупость дать совет

Ну надо это пережить
Коль так угодно в небе Богу
Вернешься,на свою дорогу
Попробуй все понять,простить