Свадебный тост

Словесные Излучения
В этот прекрасный вечер, когда для вас горят все свечи,
когда улыбки вашей первой встречи найдут покоя в вечном...
Желаю, чтобы все преграды миновали с вашего пути.
Желаю, чтобы вы могли как можно дальше с радостью в груди идти.

Сегодня, завтра, послезавтра: чтобы был огонь, светила путеводная звезда.
Вы говорили о высоком и не грустили никогда.
Чтобы друг другу доверяли, чтобы союз был полон сил.

Так выпьем же за то, чтобы она его и он её любил.