***

Ирина Мазурова 2
Помолись  за меня сынок,
чтоб смогла тебя встретить я у порога.
Чтоб продлился мой час,
как можно дольше ещё.
Помолись за меня,
чтоб как можно дольше,
слышать твой голос.
И прости,   
что прошу я об этом  тебя.
С каждым годом встречу
с тобой я считаю последней.
ты даёшь мне силы,
для того чтобы жить...
Помолись за меня,
помолись не стесняясь.
Возможно, эта встреча
последней была для меня................Мазурова И А