Пороховая бочка

Лена На Джиксере
Осенним обострением души
Стихи очередные выливаются.
Так прошлый год меня опустошил,
Я думала, мой хрупкий мир развалится.

Меня рождала матушка-земля
Для важного чего-нибудь, геройского.
Другие: дом-работа, ну а я -
На бочке с керосином, с папироскою.

Сижу на своей бочке с ГСМ,
Ну а в соседней справа - много пороху.
Везет по жизни больше мне, чем всем
(Накаркал про канаву Дима Дорохов)...

А личка - тут хотя бы я держусь,
Не жалуюсь с симптомом недолеченным.
Немного шибануло - ну и пусть,
Хоть радует - совсем не покалечило...

И как-то худо-бедно я гребу,
Всё бегаю с апломбом председателя.
Но у меня написано на лбу,
Что я подза*балась окончательно.

Сегодня мне приснилось слово "ЗАГС",
И с этим словом появилась паника:
Как будто запихнули в автозак,
И стану я женой автомеханика.

Наверное, мне рано под венец.
Карьеры семена уже посажены.
Мне б в бизнесе подняться наконец:
"Газпром" ведь тоже начинал со скважины...

Я с честью свою веру пронесу.
Нельзя бросать: родных, друзей, сцепление...
Пускай же конкуренты отсосут.
Желательно, причем, без промедления.