Лечение и мучение

Сергей Воронин Аристарх Граф
Болеть совсем не гадостно,
А очень даже радостно!
Лежишь и улыбаешься -
Больною называешься.

И только попка вредная
Грустит, от страха бледная.
Истыкана вся шприцами...
Замучена больницами...

Нет, все-таки лечение -
Ужасное мучение.
Какое невеселое
Мое стихотворение...