Семь кругов...

Ignatov
Семь кругов не для слабых духом,
не всем по силам одолеть,
конца той гонки круг за кругом
не видно, в кадре круговерть.
Терпение наш главный козырь,
приучен наш народ терпеть.
Закон терпеть суров и грозен,
альтернативой служит плеть.
Мы год за годом всё смиренней
взираем молча на развал,
заложниками мрачной тени
уходим в собственный астрал.