Слово, слово...

Смирнов Александр Александрович
Недаром говорят: «Молчанье – золото, а слово – лишь засохший колосок…»
Слова – на ветер. Ветер станет облаком. А облако дождём уйдёт в песок…
«Сначала было Слово…» Это правильно! Но кто же это Слово произнёс?..
Не вождь, не император и не праведник, а Бог-Отец (Как учит нас Христос)...
А наше слово – это перец молотый…
Вдохнул, чихнул, прижал к ноздрям платок…
Слова – на ветер. Ветер станет облаком. А облако дождём уйдёт в песок…