***

Пугачёв Сергей
Как трудно расставаться с домом
Но мы в пути своём искомом
Все чаще переходим грань
На поле раздавая брань
Карим всех павших за спасенье
И с замираньем ждём мгновенья
Когда вооружившись болью
Мы жертвуем своею ролью
Ради иллюзий сумасшедших
И миллионы не дошедших
До рокового рубежа
Они рабы лишь грабежа,
Безмолвья, похоти, разврата,
Убили бы за деньги брата
Но что поделать это жизнь
И такова природа человека
Стремиться ввысь
Я лучше пренебрегну человеческой природой
Я буду псом и буду горд своей породой
Но никогда не овладеет мной корысть
Я  буду лучше землю грызть
И нету смысла в тех моих порывах
Все это отразилось в нервных срывах
И комнату делил я с пустотой
Мечтая лишь о той одной
Что на меня не бросила и взгляда
А это убивает лучше яда
Ещё и невозможность все сказать
Ведь могут все меня на смех поднять
Ведь она красива как богиня
Она умна она моя святыня
А я в сравненьи  с ней простой червяк
С любовью в сердце, с грузом на плечах.