Треснула душа

Оксана Косматых Миллер
Немного треснула душа,
такое нам привычно в этом веке.
Когда скучает девица не у окна,
свет монитора ей как солнце светит.
Чего же треснул сей сосуд?
Она по парню так скучает,
ведёт себя как мачо он,
её в упор не замечает.
Она всё ждёт онлайн вестей,
вот бич двухтысячного лета.
Открой окно,
вдохни рассвет,
и пусть теперь тебя он привечает.

10.08.2016г./ 02:07