В жизнь

Инна Шадричева
С чистого листа начать не трудно,
Достаточно лишь почерк изменить.
Немного потерпеть нам нужно,
Чтоб заново опять зажить.

Чтоб вновь почувствовать свободу,
Любовь, добро и красоту,
Стоит выбрать ту дорогу,
Где маршрут известен на мечту.

Не бойтесь совершать ошибки,
Страшного ничего в них нет.
Работай, делай выводы, попытки,
И судьба подарит в жизнь билет