Летний ветер

Лариса Шаматонова
Летний день-он чист и светел,
Ветер в солнечных лучах,
Тёплый-тёплый нежный ветер
С небом на плечах.

Небеса -лазурны дали
С розовой подсветкой,
Где-то облако свисает
Строчкой неприметной,

И в момент переменилось
Лебединым став крылом,
Другим облаком прикрылось
И куда-то унесло.

Солнце ярче , небо выше!
А у ветра мания-
Напевая что-то пишет
Про свои скитания...

Летний день-он чист и светел,
Ветер в солнечных лучах,
Тёплый-тёплый нежный ветер
С небом на плечах.

03.09.2016 Шаматонова Лариса А.