Материнская связь

Елена Ларюшина
Мы связаны с тобой невидимою нитью,
Я чувствую тебя, ты чувствуешь меня.
Звоним одновременно,как будто,по наитью,
Чтоб не погасла дочь,ей мать дает огня.

Когда же нету сил у матери-старушки
На помощь к ней спешит встревоженная дочь.
И нету для меня любимее подружки,
Готовой проболтать со мною день и ночь.

Мы делимся с тобой и счастьем и бедою,
Готова мать отдать последние гроши,
Готова окропить крещенскою водою,
Чтоб только все печали стереть с моей души.

Подите прочь,тревоги, от дочери моей!
И радость на пороге стучится в двери к ней!
Я вымолю у Бога прощенье для нее,
Даю благословение на дружное житье.

И дочь отдать готова все лучшее тебе,
Была бы мать здорова в своей прошу мольбе.
Даруй ей свет и радость,и облегчи болезнь,
И в сердце - благодарность,спасибо,что ты - есть!