Ты в моей памяти

Светлана Малаш
Вновь вспоминая о тебе,
За все я жизни благодарна!
Ту встречу буду я хранить
В душе своей, пусть лет немало
Пройдет, а может - пролетит….
Как в небе след от самолета.
Я буду помнить о тебе,
Пусть даже след развеет воздух…

И возвращаясь в мыслях к нам,
Лицо твое я не забуду….
Пусть растворяются в годах:
Стихи, печали, мысли, люди.
Но память образ твой хранит –
Не выцветет, не потускнеет….
И видя в жизни море лиц,
Твое из них всего роднее….

Я лишь жалею об одном,
Что от рождения до тризны,
Я не смогу увидеть вновь,
Как ты смеешься вместе с жизнью.
Как ты грустишь во тьме ночной,
Как мирно спишь и тихо дышишь…
Как дни твои текут рекой.
Лицо твое меняет жизнь как ….

Не поддержу, когда грустишь,
Не обниму, когда так больно.
И не порадуюсь с тобой,
Когда приходишь ты довольный.
Мне не увидеть ничего,
Что происходит в твоей жизни…
Лишь только в памяти лицо
И образ твой сквозь время в мыслях….