Грусть моя...

Светлана Мингалёва
Грусть моя!
Черной кошкой на бархатных лапках,
Ты бродишь в тумане осенних ночей.
Иль свернувшись в клубок,
Тихо дремлешь в глубинах души утомлённой,
Не желая сочувствия ,ласки ничьей