О профессии!

Надежда Бурякова
“Не насилуй душу не своей профессией” 

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь. (Харуки Мураками)


Не насилуй душу не своей профессией,
Потому что скучно и совсем не весело!
Потому что утро больше не прельщает...
Развиваться правильно, в принципе, мешает!

Роли, что по жизни - на вторые планы,
Только мы забыли, что мы папы, мамы!
Только мы забыли, что мы всё же люди
И работу больше, чем любимых любим!

Если вдруг с работы хочется сбежать,
Значит в жизни время - роли поменять!!!