Двери в счастье

Ольга Бельзер
Если на душе ненастье,
И для радости нет тем,
Не сидите в темноте,
Распахните двери в счастье!

Это кажется, что нет
Нам причины улыбаться.
Научитесь открываться,
Принимая в сердце свет.

Он - Всевышнего печать.
В каждой малой доле быта -
Света солнечная свита.
Просто надо замечать.

Все мы на большой Земле -
Света вышнего потомки.
В чашке чая на столе
И в оранжевом котёнке,

В птичьем щебете с утра
И в улыбке незнакомца -
Всюду ярко светит солнце.
Просыпайтесь! Жить пора!