Берегите здоровье органов пищеварения...

Влад Долин
Берегите здоровье органов пищеварения, не ешьте что попало, как попало, когда попало ну и наверное с кем попало. Иначе вас будут иметь врачи и в рот и в задний проход и глубже, чем самую последнюю шлюху.

P.S. К сожалению есть группы лиц, у которых нет возможности выбирать что есть. Наверное в этом случае можно сказать с кем попало или у кого попало.