Маски

Сергей Астраханцев 1
Весь день меняю маски я,
Их примеряя на себя.
В конце рабочего же дня,
Снимаю их домой придя.

Как хорошо в дому родном,
Нет ничего, чтоб не хотел.
Самим собою остаюсь,
А то устал играть в игру!

          24.05.2016 г.