На далекой пустынной планете

Странствующий Даос
На далекой пустынной планете
Ветер гонит песок в бесконечность..
Мой корабль разбился о скалы
Погрузился я в статиса вечность...

На далекой пустынной планете
Время словно застыло в пространстве
Мой маяк от удара сломался
Никому до меня не добраться...

Только ты отказалась сдаваться
Только ты знаешь истину в сердце
На далекой пустынной планете приоткрылась Спасения дверца...

Ты смогла до меня достучаться
И Любви сверхчастотный импульс
Сквозь года световые вспыхнул
Что глаза мои вновь открылись

На далекой пустынной планете
Стартовал поврежденный корабль...

Я к тебе возвращаюсь снова....
Загораясь звездой сверхновой!!!

На далекой пустынной планете
Ветер гонит песок в бесконечность....
Эхо взрыва запомнят скалы
Отправляя послание в вечность....