В нашем мирном небе

Тамара Сащенко
В нашем мирном небе нынче
Тренируются ребята,
Су-шки юркие подняли
Группой двинулись куда - то!
Носом к носу,в восемь крыльев
Под ужасный рев турбин
Так заданье выполняли,
Все летели -  как один!!!
Обуяла меня гордость
За российских матерей.
Поклониться я хочу им
За отличных их детей!
За России нашей гордость,
За элиту ВКС!
Здорово!  Такие парни
У страны сегодня есть!!!