Про шашни в бассейне

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Игры на свежем воздухе



В бассейне с минеральною водой
Найдётся место паре молодой
И группе граждан с головой седой.
При этом старики играют в шашки
И вспоминают жизни день вчерашний,
А парень с девушкой разводят шашни,
Похожие на схватки рукопашные.