Не завтра, а сегодня..

Юлия Федорова 07
Не завтра, а сегодня я тебе скажу,
Забудем все, я даже выход покажу,
За тобой закрою дверь, по ней скользну,
Оставив боль, ведь с ума я не сойду.

И за окном мерцают сотни фонарей
Тусклым светом, но ведь они еще горят,
Вот и я должна забыть и быть смелей!
И слушать то, что душа и сердце мне твердят.